Simplesmente mãe

Bem no centro do universo

Onde a vida brota da própria vida

De lá vem a forma

E a vida se transforma

E o vento sopra para a eternidade

Levando consigo

A perpetuação do ser

Através do ato fecundo da consciência

Assim

Desta mesma forma

É gerado o filho do homem

Pelo ventre sereno da mulher

Que, com sua doçura

O alimenta.

LDS, 1987

Lourenço Duarte
Enviado por Lourenço Duarte em 08/12/2010
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T2660980
Classificação de conteúdo: seguro