O ciúme sempre segue o mesmo caminho
Nunca muda o percurso
Viaja para uma única direção
E se por acaso lhe encontrar
Para um labirinto vai lhe levar
E nesse labirinto você se perderá
Numa total escuridão
Onde fantasmas aparecerão
Destruindo as verdades
Criando falsas realidades
Matando qualquer feliz ilusão
Como evitar esse encontro
Quando ele de você se aproximar?
Atravesse a rua
Vire a esquina
Entre num atalho
Não o enfrente
Ele é perigoso
Não deixe ele lhe encontrar
Pois de você ele irá se apoderar
E você dificilmente o derrotará...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 16/10/2006
Código do texto: T266098