tempos

Houve um tempo

Em que o tempo

Tinha um determinado tempo

Com o passar do tempo,

O tempo deixou de ser um tempo

Onde a vida tinha tempo.

Tempo para se construir,

Tempo para se conhecer,

Tempo para se dar,

Tempo para amar,

E tempo para se ter tempo.

Mais o tempo passou

E o tempo não tem tempo

De ser apenas um tempo,

Um tempo passado

Um tempo presente

Um tempo que ainda vira!

Mas o tempo não para

E com o passar do tempo

O tempo não tem mais tempo

de ter tempo para aqueles que tinham tempo.

Mas haverá um tempo

Em que o tempo

Será para aqueles

Que com o passar do tempo

Terão tempo pra se dar,

Se amar,

Se construir,

Se olhar e ver o tempo passar,

Sem perder tempo.

Lourenço Duarte
Enviado por Lourenço Duarte em 08/12/2010
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T2660979
Classificação de conteúdo: seguro