EXAGERADAAAAAAAAA

EXAGERADAAAAAAAAA

Exagerada!

Linda é você

Por todos os cantos

Por cima

Por baixo

De norte a sul

Leste a oeste

Dentro e fora

Quente sempre

Fria nunca

Você é mais que um todo

Você é o todo

O tudo que um homem merece

Mas como assim?

Um homem merece

Não, mil vezes não

Nenhum merece tamanha devoção

Tanta perfeição feminina

Mas você

Na sua grandeza de coração

Abre espaço pra que eu ache

Que mereço

Ter você e seu encanto

Em todos os momentos

E está feito o laço

Perfeito e sólido

Que nos amarra a vida

Sentida vida

Que sempre vem arrebatadamente

Nos por pra diante

Seja em verso e prosa

Seja meramente em nada

Mas sempre e sempre

Vida esta totalmente

Triunfante...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 08/12/2010
Código do texto: T2660959
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.