Apenas me olhe...
Apenas me olhe,
...e com os seus olhos molhe
as terras áridas desse meu coração...
Apenas olhe.
As formas são perfeitas
pois o amor não escolhe onde plantará a paixão.
Apenas olhe,
e repare como a seiva viceja...
Sinta o carinho que acolhe,
então olhe,
mas me veja...