ALTRUÍSMO
.
Sempre que puder auxilie...
O ser humano que sofre,
Dê-lhe uma palavra de amor...
Para que ele confie
Que Deus se faz presente
Nesse gesto que conforta...
Um sorriso,um olhar,um aperto de mão....
Que lhes dá muito suporte....
Pra seguir sua missão.
Agir com altruísmo...
É gesto que nos eleva,
E anula o egoísmo,
Tão presente nesse Mundo.
Para que o amor ressurja...
Com sentimento profundo,
Pra salvar a humanidade,
E tudo se transformar
Em grande fraternidade.