FALANDO SOZINHO

Conversei com meu destino

E ele disse sussurrando:

Por que é que desatino

Se só sei viver amando?

Meu destino sou eu.

Porque a vida elegeu

O sonho doce ao invés da dor

E a agonia ao invés do amor.

Sei que vivo e sorrio

Para a sorte em desvario,

Sei que amo e agradeço

Mas também no amor padeço.

Talvez por isso sofra

Talvez por isso morra.

Mas existe vida em harmonia

Sem que a morte venha e sorria?

Conversei com meu destino

E ele disse a quem o chama:

Por que me amas,

Em vez de amar a quem te ama?

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 08/12/2010
Código do texto: T2660903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.