LEJOS DE TODO

Queria poder-te cantar

Tantas vezes

Tantas quanto meus pulmões aguentassem.

Para ouvir teu retorno no vento

Ruflando suas asas,

Liberdade!

Sentir-te em meu sangue quente

Caliente como en la noche llena

De amores, en el calle en que me

Miras cantarte.

Queria ser-te sócio na agonia

Aptidão ingrata do meu coração,

Para sorrir-te na magia

Da vida inata que cingem tuas mãos.

Soar-te forte, como el viento en los árboles,

Quando vienen al Sur de la vida.

Queria saber-te imortal

Como o eterno amor que a criou

Da lama.

Sentir-te pura, imaginación!

Por todos los siglos de la eternidad!

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 08/12/2010
Código do texto: T2660900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.