Maria
Sozinho no tumulto
Em constante agonia
Três noites passo em claro
Três dias sem Maria
Sol ardente ao firmamento
Se encerra mais um dia
Três noites não a vejo
Três dias sem Maria
Madrugada atordoante
Desfalece a alma fria
Três noites vegetando
Três dias sem Maria
Sangue escorre nas escadas
Corpo treme hipotermia
Fora o fim de minhas forças
Juntamente minha alegria
Quero vê-la consumi-la
Entorpecer-me de magia
Três noites corteja-la
Três dias com Maria
W.$anto$