Só queria brinCar

E disse:

Seja lá o que se instalar

Deixa crescer, deixa movimentar...

E me valeu o dia, a tua presença.

Agora é que a investida vai começar!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/12/2010
Código do texto: T2660825