UM GRANDE AMOR


Um grande amor lhe faz parar no primeiro olhar
lhe dá asas e te faz viajar por nuvens de açúcar, a voar...voar...
acelera os batimentos não cabendo mais no peito....a delirar!

Um grande amor é aquele que faz você se sentir especial
ampliando em estampas o horizonte,
colorindo o mundo em cores vibrantes,
faz eterno cada instante.

Um grande amor é aquele que você tem medo de perder
e a insegurança te faz tremer
Invade a alma e só faz o outro querer
te implode no peito a vontade de se pertencer
te faz o mundo inteiro esquecer...

Um grande amor é aquele que te mata de saudades.
Que faz você se sentir sufocada e presa em intensidades
te faz derramar lágrimas no saciar das vontades

Um grande amor é aquele que faz os olhos verterem água
somente de cogitar um adeus...o nosso paraíso desagua
é aquele incapaz de acumular mágoas

Um grande amor é aquele que sequestra nossos pensamentos.
Que de insanidades românticas vestem os momentos
é aquele de todo intento, jamais isento!

Um grande amor é aquele pode não ser perfeito,
mas aos nossos olhos ele nao apresenta nenhum defeito.
Ele é lindo do seu próprio jeito !

Um grande amor é aquele único que te faz chegar no céu.
derrama sobre o corpo pétalas de puro mel
Transborda aos olhos o seu cândido véu!

Um grande amor é um coisa única que sentimos no coração.
Uma mistura de aperto, sufoco, alegria, e forte pulsação.
É um querer infindável, um estar e permanecer em comunhão

Não sei quantos grandes amores podemos ter na vida.
Também não sei se grandes amores podem ser substituídos.
Não sei se grandes amores são eternos somente enquanto duram.

Afinal, descobri o amor agora,
dele só sei que é minha grande história...
e pra sempre viverá no meu corpo, no coração e na memória.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 08/12/2010
Código do texto: T2660819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.