Horas da eternidade
No vão dos tempos
Por uma brecha escapa a eternidade
Que explode na imensidão do vácuo
Criando a sugestão da idade
Viceja a vida sem ter medida
Esparramada pela falta de limite
E embora mova a energia contida
Manifesta-se como o destino lhe permite
Na intensidade e em sua infinitude
Borda e tece a temporalidade
Criando a ilusão da juventude
Mito que castiga sem piedade
Assim enlaça a humanidade
Num limbo silencioso e aterrador
Enquanto as horas da eternidade
Escoam pelas dobras do amor.