DESEJO II

Desejo II

E o desejo

Onde fica?

Vontade de estar com você,

Sentir o corpo pesado

A boca que busca sua boca

Aquele calor entre as pernas...

Ternas palavras

Mãos enlaçadas

Olhos nos olhos

Verdade mostrada,

Começo do fim.

Beata
Enviado por Beata em 08/12/2010
Código do texto: T2660740