Colibri

Entrou pela janela, um beija-flor

Inquieto, assoviou ao meu lado

Trazia prenúncio de um novo amor

E certeza de dias apaixonados

Rápido, gracioso, seguiu viagem

Bateu asas, saiu sem discrição

Talvez levasse outra mensagem

Dessas que alegram o coração

Paixões são sempre assim

Inesperadas, aparecem do nada

Às vezes têm triste fim

Às vezes, uma história encantada

Mas a pequena ave voltou

Com uma notícia um tanto incerta

“O estado afetivo acabou”

Meio sem fala avisei:

_ Vou deixar a janela aberta!

Lapsus Calame
Enviado por Lapsus Calame em 08/12/2010
Código do texto: T2660669
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.