Eu seria tudo por vôce

Eu seria perfume para embriagar os teus sentidos eu seria sol para bronsear a tua pele eu seria brisa para acariciar o teu corpo eu seria luta para reanimar o teu cérebro eu seria silencio, seria paz para realizar os teus desejos viver contigo os teus sonhos e transformar em realidade os teus ideais humanos.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 08/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2660595