Um Certo Manolo...
Hoje é o seu Dia, aquele dia que me fazia
Antes preocupada, ansiosa, eufórica,
Pensando na surpresa que faria
E no seu sorriso largo, tão bom de se ver,
Aquele seu ar de menino ainda...
Tudo era festa e riso, música e dança...
A família reunida, seu prato predileto,
O vinho, seus casos narrados com graça...
Ah... como me envolviam!...
A Tv ligada, seu colo, seu abraço
E por fim a dança, o tango,
E eu levada por seus braços
De mestre, dançarino de primeira...
Gargalhadas, abraços, beijos, carinhos...
Festa... só festa!...
Hoje o vazio, a saudade imensa e dolorida
De um homem maravilhoso,
um certo e doce Manolo que passou
Por minha vida!
Mary Trujillo
08.08.2004
Minha homenagem ao meu
amado paizinho Manolo!