Pesadelo

Por caminhos de incertezas

Minha amada procuro.

Ventos e correntezas,

Clamo... Chamo, inseguro.

Labirintos que levam ao nada.

Não posso dormir, minha alma flutua.

É meu destino nesta jornada,

A esmo... Ímpar, continuo.

Estou sempre a te buscar,

Pensando em ti me alimento.

Pelos céus da terra e do mar,

Entre a chuva e o vento.

A lua caminha comigo,

Ela quer me acompanhar.

Meu destino eu sigo,

Com Deus quero andar.

Foi um pesadelo, um sonho

Nesta noite ao dormir.

De lembrar fico tristonho,

Dele vou me despedir.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 08/12/2010
Código do texto: T2660399