ESTÁ TUDO BEM...

Já estou desistindo de sorrir

Forçar uma aparência todo dia

Melhor eu ser autêntico, não fingir

tirar a máscara da hipocrisia...

- Está tudo bem, sim, feliz estou

Mas a verdade é muito diferente

Finjo prá todos ser o que não sou

Mesmo prá mim, o meu coração mente...

Mas não consigo expor minha fraqueza

Irá zombar de mim a sociedade

E aparento, então, falsa riqueza

Troco a tristeza por felicidade...

Por que eu sou assim, dissimulado

E permaneço na mentira, enfim?

Parece até que estou acostumado

A fingir, fingir, prá me esconder de mim...

Carlos Cabalini
Enviado por Carlos Cabalini em 08/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2660313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.