APRENDI!
APRENDI QUE A VIDA NÃO É DOCE. (FRAGMENTOS DE UM TEXTO
E AINDA QUE SÓ AMARGO FOSSE, ESCRITO EM 2009)
EU IA QUERER VIVER E APRENDER. ELENITE ARAUJO.
QUE AS DORES PASSAM.
TENHO APRENDIDO O VALOR DA ESPERANÇA,
E DE BUSCAR A CRIANÇA QUE AINDA SOU.
TENHO APRENDIDO O VALOR DA MUDANÇA,
A VIDA TEM ME ENSINADO.
APRENDO O VALOR DA UNIÃO,
A DIVIDIR O PÃO,
QUE NÃO É FÁCIL O PERDÃO,
MAS É NECESSÁRIO!
O TEMPO TUDO MUDA,
E DA VIDA CUIDA,
MÁGOAS AMENIZA E APAGA.
TUDO É TEMPORÁRIO...
A DOR, A ALEGRIA,
A VIDA.