OH! VIDA, VIDA...
Oh! vida, vida
como entender sua jornada
se quanto mais vivo, mais aprendo
e mais aprendendo, de ti eu não sei nada...
Oh! vida, vida
cada um de nós tem sua história
alguns afundam eu suas desditas
outros vivem no alto da glória...
Oh! vida, vida
milhões de seres diferentes
iguais apenas em carne e osso
mas incompatíveis em suas mentes...
Oh! vida, vida
quanto mistério de dor e de sorte
e nos deixa apenas a certeza
que tu és sim, o caminho da morte...