VOCÊ

Ontem você foi minha esperança

Hoje você é meu desgosto

Ontem você foi minha segurança

Hoje você é um encosto.

Ontem você foi minha alegria

Hoje você é minha tristeza

Ontem você foi minha energia

Hoje você é minha fraqueza

Ontem você foi minha princesa

Hoje você é assombração

Ontem você foi minha defesa

Hoje você é minha perdição.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 08/12/2010
Código do texto: T2660244