HIPOCONDRIA DA ARTE POESIA
A minha poesia é um escarro da alma
O vírus do espírito que sai, que fica
E se você pensa que vou me consultar
Você é louco
Eu quero morrer tuberculoso
Espirrando palavras
Cuspindo formas
Esta poesia por exemplo
Não é um escarro
Não é um espirro
Não é uma poesia
É apenas uma conversa
Um modo de ser poeta
A diagnose do pensamento
Atchin... cof-cof... Desculpe!