Festa Cigana
No meio do povo, em plena festa,
Encontro seus olhos queimando os meus
Essa cigana apaixonada
Não pode conter seu ímpeto de amor
Quer tê-lo de qualquer forma...
Numa jura secreta de sangue,
Rubra rosa, fogo...paixão insana...
Enlaça minha cintura nessa dança,
Nessa noite de luar e festa...
Cubra-me de beijos loucos,
Carinhos de arrepiar a alma...
Faz-me perder a lucidez...a calma...
Vibrar de amor, esse amor que queima
Nossos corpos, incendiando tudo em volta!
Assim nessa dança, nessa noite
Onde a vida canta, onde a fogueira arde
Sem cessar, sem pensar... quero amar
E amar, tudo girando como a dança,
O vinho, o farfalhar das nossas vestes...
Minha boca colada em sua boca,
Assim, entregues a vida,
Ao amor, ao calor do mais lindo desejo...
Esses olhos de mil fagulhas que queimam
Minha retina, atiram-me em seus braços,
Completamente perdida... quero amor,
Só amor... nesses olhos que chamam
Para a vida, festa, canto, luzes...
Respiração suspensa, arrepio... entrega...
Vem, jura com seu sangue e o meu,
Com sua boca na minha...
Digamos adeus para as tristezas,
Hoje quero risos, dança, só alegria,
Canto, magia, festa...
Cantemos esse amor pleno,
Esse feitiço, esse encanto...
Levante sua taça... brindemos
Esse amor lindo que aconteceu!...
Mary Trujillo