PARAÍSO NA TERRA.
ESTOU AQUI E QUERO FICAR ELENITE ARAUJO.
OLHANDO ESSA TERRA 28/12/2008.
SOB OS MEUS PÉS ESSA RELVA
SENTIR ESSA BRISA.
ESSE CHÃO QUE MEUS PÉS PISAM
SÃO MEU LUGAR,QUERO FICAR!
SEREI ÁGUA NESSE MAR.
QUE NINGUÉM DIGA QUE FUI
E QUE ESTE AMOR NÃO MORRA EM MEU PEITO
QUERO SER A FLOR QUE BUSCA O SOL
E QUANDO EU FLOR,MURCHAR,
QUERO EM MIM GUARDAR AINDA COR
E DEIXAR AINDA ALGUM PERFUME BOM
E ASSIM SENDO,JÁ TEREI SIDO PARTE DO PARAÍSO
TENDO AMADO E SIDO AMADA,JÁ ETERNA
TENDO VIVIDO,HISTÓRIA ESCRITA.
E QUANDO PARTIR,
PERMANECER NA MEMÓRIA
QUE AINDA LEIAM O QUE ESCREVO AGORA.
MESMO QUE OS QUE LEIAM SEJAM POUCOS,
DESDE QUE SEJAM COMO EU,LOUCOS.
DESDE QUE SEJAM AMANTES DA VIDA.
AVANÇA O TEMPO
RUMO À ETERNIDADE
QUANDO A VIDA EXPIRAR
QUERO SER SAUDADE!