REVIRAR O MUNDO...
EU QUERO REVIRAR O MUNDO
DESENTERRAR TESOUROS
DERRETER OUROS...
QUERO MERGULHAR BEM FUNDO
SENTIR OS CORAIS
CONSUMIR IDÉIAS, IDEIAIS...
EU QUERO VER HORIZONTES
ESCALAR OS MONTES
RECRIAR OUTRA CENA...
QUERO SER O JUIZ ARBRITRAL
DE QUEM PRODUZ O MAL
QUE MASSACRA E CONDENA...
EU QUERO SER O CARRASCO
ATIRAR NUM PENHASCO
NA AREIA MOVEDIÇA...
QUEM OPRIME OS MAIS FRACOS
QUERO VÊ-LOS AOS CACOS
EU QUERO SER A JUSTIÇA...