Debaixo do céu
Debaixo do céu,
Emaranhado de carros,
Prédios, árvores,
Pessoas e motos,
Tudo junto embaixo do céu.
Debaixo do céu,
Sonhos e ilusões,
Desejos e medos,
Cores, riscos,
Misturando sensações,
Debaixo do céu.
Debaixo do céu,
Vozes e canções,
Ecos e gritos,
Estrondos, reverberação,
Sonorizando a vida,
Que esta debaixo do céu.
Debaixo do céu,
Amores e paixões,
Entrega e loucura,
Olhar de ternura,
Debaixo do céu.
Debaixo do céu,
Certezas e duvidas,
Mistérios, segredos,
Um dia quem sabe,
Não se acha uma razão para tudo,
Que há debaixo do céu