AMIGO É:

Amigo não se explica

Amigo é uma coisa inexplicável

Amigo é uma semente de Deus que brotou em nossa vida

Amigo é falar-se no silêncio

Amigo não cobra dispõe-se

Amigo não é metade, é um todo

Amigo é um amor inteiro

Amigo se compreende só no olhar

Amigo dispõe-se a tudo

Amigo aprende, ensina e sofre com você

Amigo se alegra com a sua felicidade mesmo estando triste

Amigo está sempre ao seu lado

Amigo chora junto na tristeza e ri na alegria

Amigo vive em comunhão

Amigo não tem medida é inteiro

Amigo não é distância é presença

Amigo não tem beleza, feio ou bonito é amigo

Amigo é ser mais que irmão

Amigo é sentido

Amigo é uma semente, quando você vê, ela já germinou

Amigo é uma dádiva de Deus

Amigo é o irmão de Deus que ele botou a nossa disposição

Amigo é Deus se fingindo de irmão