Elegia

Você não estará sozinho nesta noite,

Eu te rodearei com palavras, e esperarei

No quarto ao lado, o teu chamado.

E quando a aurora trouxer a sua

Primeira navalha acinzentada, os seus

Olhos feridos talvez não vejam,

Mas já estarei ao pé do teu leito,

Cercado pela luz do dia que começa,

E cantarei suavemente uma música

Que te fará leve e decidido, e

Você romperá as amarras, e entrará na noite,

Como quem entra em casa.

Daniel Barbosa
Enviado por Daniel Barbosa em 08/12/2010
Código do texto: T2660137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.