Meu Mundo

meu mundo não estará acabado,

amanhã ainda

encontraremos

abraços nas ruas

por baixo das tabuletas

das mercearias.

haverá ainda

um grande sol amarelo

inspirando um pintor

um caminhante

na estrada que conduz

a porta da casa

do seu amor.

haverão abraços nas ruas

e sorrisos sinceros

acenando

pessoas cujos rostos

inspirarão música

como beijos

sem

traição.

meu mundo não será desfeito

orquestras prontas

para os novos festejos

cada estação

trazendo sua

carta

como desabafos

no peito

do teu

pai.

Daniel Barbosa
Enviado por Daniel Barbosa em 08/12/2010
Código do texto: T2660122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.