Equanto isso na sala do patronato as impressões se confirmam.

FICA DE OLHO NELA

DESVIAR O OLHAR

PODE LHE CUSTAR

TODO O TRABALHO

DESCE PELO GARGALO

O ORÇAMENTO MAIS CARO

FAZENDO VISTA GROSSA

CHEIA DE DORDOLHO

QUANTO AO HORÁRIO

JÁ DESCONTARAM

UMA MISÉRIA

DO MEU JÁ MISERÁVEL SALÁRIO

E A GENTE NÃO VAI

PODER FICAR CONTIGO

VOU FICAR AQUI OLHANDO

COM CARA DE BUNDA

JÁ CONVENCIDO

DE QUE NÃO É NADA PESSOAL

E SIM COISA DO DESTINO

NOSSO MERCADO É SATURADO

CHEIO DE PROFISSIONAL MEIA BOCA

OU TU FAZ UMA TOCA LOUCA

OU FAZ PAPEL DE TROUXA

SOBE LENTAMENTE

AQUI A CARREIRA É OUTRA

ENROLA UMA NOTA DE CINQUENTA

ESTICA OUTRA...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/10/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T266002