APENAS UMA STAR

O brilho de uma estrela tentaram apagar

Usando veneno e maldade

Ela nem queria brilhar

Só buscava mostrar sua felicidade

Aqui nesse lugar

Só vivia a compor

Com seus amigos brincar e compartilhar

O que no fim só ficou dor

De amigos, muito carinho recebi

A saudades foi imensa

Por isso voltei aqui

Seu amor é minha recompensa

Quero dizer

Que aqui é meu ninho

E também agradecer

Por todo carinho recebido

Meu nome não posso mais usar

Perseguida ainda sou

Hoje sou apenas uma Star

APENAS UMA STAR

Amo todos vocês meus amigos Recantistas

Sejam sempre bem vindos

CARINHO DA QUERIDA ANGELICA GOUVEA

A vida nem sempre nos prepara

P ara as diversidades que separa

E ntre o joio e o trigo

N ascem juntos no mesmo abrigo

A nós cabe diferencia-losS em jamais desanimar

U m brilho de estrela nunca se apaga

M uitos anos tem a sua saga

A ssim a vitória podes alcançar

S abendo que só o bem tens para dar

T eus amigos são muitos e te querm ver brilhar

A qui podes construir a tua história

R efletindo o brilho que permanecerá em nossa memória.

interação de Aleki Zalex

Aquele que reparte sua felicidade

Se faz tão gentil como a nobre vel

Que se consome servinho a humanidade...

Assim também não se apaga uma linda estrela!

Apenas uma Star
Enviado por Apenas uma Star em 08/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2660003