A VIDA
A vida percorre silenciosamente
Seu rumo sentido ao mundo
Como a aurora busca o amanhecer
A vida silenciosamente
Nos mostra as várias faces
Da vida.
A vida nos mostra
A beleza em cada amanhecer
Ou a tristeza em cada anoitecer.
A vida silenciosamente
Nos ensina a caminhar
A partilhar nossas alegrias
E tristeza.
A vida silenciosamente
Quando vivida humanamente
Faz sentido
Tem um rumo certo
Como a aurora no amanhecer.
15-12-2004
Sinop - MT