GUERRA
GUERRA
Deu-se um pane
um ponto negro
no reflexo branco.
Travou-se uma guerra
batalha de cores
tentando fundir-se.
Confundiu-se o correto,
tentando o incerto
o ponto instalou-se
fez-se dono e ficou.
O reflexo, cópia fiel,
intimidou-se de pronto
encolheu-se e foi,
pouco a pouco, morrendo . . .