Pra quem ficar

A vida cessa antes do querer

Num piscar de olhos sem notar

Temos pressa pra viver

Dos sonhos que queremos realizar

O tempo passa e não se ver

Momentos unicos ja ficaram no passado

E jamais conseguimos esquecer

Do romantismo e épocas de namorados

O rosto enrrugando

A pele manchando

O corpo cansando

Os sonhos acabando

Temos que viver o melhor com dignidade

Vale a pena respirar

Tristeza e felicidade faz párte da saudade

Tem que ser amigo e compartilhar o ar

Eu quero ser lembrado

Que eu seja o mar

Que seja limpo meu passado

Que minhas palavras ajudem o mundo a amar......

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 08/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2659686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.