Foi Aqui
Foi aqui que te conheci
Foi aqui que me apaixonei
Por aqui comecei a te amar
Foi por aqui que comecei a me decepcionar
Foi aqui que acompanhou minha vida
Foi por aqui que tentou me destruir
Foi aqui que me perdeu
É por aqui que vou te ver
Morrendo aos poucos
Dentro de sua loucura
Até seu breve fim