Se um dia quiser saber quem sou

Se um dia quiser saber quem sou

Não olhe pra mim

Por que assim não sou

Olhe nos meus olhos e veja dentro de mim

E se mesmo assim

Não conseguir me ver

Olhe pra mim

E tente ver você

Olhe nos meus olhos e veja

Meus sentimentos como são

Minha alma que deseja

Inconscientemente sua emoção

E se mesmo assim

Não se agradar

Desculpe-me, pois sou assim

Um ser a se emocionar

ualesson
Enviado por ualesson em 08/12/2010
Código do texto: T2659646