LENTES SEM ÓCULOS,MUITAS VISÕES
SENTADO EU VEJO O ESPECTRO DE MIM
COISA POUCA O QUE VEJO.
JÁ NÃO TENHO GRANDES COISAS
A VER MESMO.
E A COR?
E A DOR?
E A FLOR?
E O AMOR?
E TUDO ISSO JUNTO?
E A VIDA SIGNIFICOU-SE
QUANDO OUVI A VOZ QUE SEMPRE
ARREPIA MINHA AUDIÇÃO.
E HÁ TEMPOS
TRABALHO EM OUTRAS ÉPOCAS:
O PASSADO É MEU E O FUTURO...
TRACEJEI O QUE QUERO PARA O FUTURO
É POUCO?,NÃO É IRREAL.
SIM,ANTES EU SABIA FALAR
EM TONS DISSONANTES
PENSAR EM FALSETE
E BEIJAR EM LÁ MAIOR
MEU CORPO É TODO CANÇÃO
E AS VISÕES:ERRADAS!,HEI DE TROCAR ESSAS LENTES