Nova Lei

Digam a Newton

Que hoje as coisas mudaram.

Hoje o que chama atenção

São as coisas

Que podem voar.

O que agora

Vem se mostrar

É o que a gravidade

Consegue ludibriar

E então alçar vôo.

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 08/12/2010
Código do texto: T2659639