ABANDONO

Menina deitada

Bem rente à calçada

As roupas surradas

De chuva encharcadas

Sujeira no chão

Os sonhos se indo

O amor se evadindo

Do seu coração.

Mulher atirada

À beira da estrada

No abandono jogada

Sem mais ilusão.

oiarabit
Enviado por oiarabit em 08/12/2010
Reeditado em 31/03/2011
Código do texto: T2659586