ALTA COSTURA

Nas horas amargas

Das linhas cruzadas

Do botão que não entra

Na casa apertada...

O cabide vazio

Te espera, vestido.

Vestido longo, comprido

E já esquecido

Por mãos que não tecem

Pois já se cansaram

Das festas antigas...

As festas da gente

Se foram pra sempre

Cabide desnudo

Vestido veludo.

O sonho perdido

Mil beijos mal dados

Dos mil namorados

Que dançaram contigo.

oiarabit
Enviado por oiarabit em 08/12/2010
Código do texto: T2659582