AMOR
DEIXE QUE OS POETAS CONTEM...
ELES FALAM DE AMOR
NÃO TENHA MEDO
É NECESSIDADE DELES FALAR
NÃO É PRECISO TER MEDO
SÓ É PRECISO IDENTIFICAR
O QUE NOS FAZ BEM...
E USUFRUIR...
EM PALAVRAS FALADAS
EM PALAVRAS ESCRITAS
EM PALAVRAS SONHADAS...
COISA ALGUMA MUDARÁ
A REALIDADE ESCRITA
NA TELA DO UNIVERSO...
UNIVERSO DO NOSSO CORAÇÃO...
FORA DISSO, É ESCOLHER SOFRER
OU SIMPLESMENTE SER FELIZ...
QUANDO O TEU SER SAIR PELA NOITE
DURANTE O SONO, SONHANDO...
ENCONTRARÁS O TEU AMOR,
SÓ AÍ VERÁS A VERDADE...
E ELA É: SER FELIZ DEPENDE DE
CADA UM DE NÓS!
NARA STERN. (N.R..S.S.)