A CRIANÇA E O PAPAI NOEL...

A ESPERA

O CARINHO

A FANTASIA

A ILUSÃO

O ABRAÇO

O APERTO DE MÃO

AS CARTINHAS

OS PEDIDOS

A IMAGINAÇÃO

O MISTÉRIO

O SEGREDO

O SORRISO

A ALEGRIA

E DE NOVO A ESPERA...

A ESPERA PELO CARINHO NO ROSTO...

PELO PRESENTE CHAMADO AMOR!

ESTE AINDA É O MELHOR PRESENTE...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/12/2010
Código do texto: T2659542