Para o amor perdido
A tua ausência amado
transforma a noite em dia
e as paredes do quarto
em testemunhas de agonia
As minhas lembranças amado
despertam a fantasia
que ora adormecida no claustro
outrora cálida extarrecia
O meu querer amado
escurece o caminho
impede o olhar e o passo
O teu amor amado
um dia mar infinito
ora deserto amargurado