Um Minuto Apenas

Só preciso de um minuto nos seus braços,

Para embriagá-lo, com meus beijos,

Meu perfume, meus truques e toques...

Minhas mãos...abraços... dedos e afagos....

Tirá-lo de vez da terra, desse concreto...

Levá-lo por caminhos de delírio manifesto...

Fazer jorrar vida, sangue, frenesi...

Minha boca tão quente, sedenta... perto...

Um minuto apenas, para levar-lhe

Aos portões dourados do céu...

Ao clamor, ao desatino completo...

Assim em meu peito e pernas atar-lhe

Num momento de ternura esperta

Desperta...alucinada... irrequieta

Misturas... calafrios... tremores...

Sabores, rumos perdidos na coberta...

Só um minuto, um minuto apenas,

Para guardá-lo em meu corpo...

Num tilintar de taças, brilho de estrelas...

Vida explodindo nessas cenas...

Um minuto de agonia insana escorrendo...

Nunca mais saudade, distâncias, temores...

Só seu corpo no.meu e a melodia linda

desse encontro... tocando... acontecendo...

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/06/2005
Código do texto: T26595
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.