UM ESTRÉPITO DE AGONIA

Não sei o que havia

Naquele olho de sol

Um estrépito de agonia

Sumia em opacidade

Não era parado

Não havia lentidão

E nem velocidade

Foi sumindo

Como se esquecido estivesse

De haver nas manhãs

Espalhado claridade

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/12/2010
Código do texto: T2659497
Classificação de conteúdo: seguro