Novo amanhecer

Novo amanhecer

As dores que hoje nos fragilizam

Amanhã ja não mais existirão

Se agora é o escuro que nos envolve

Amanhã a luz voltaremos a enxergar

Se hoje as lágrimas nos machucam

Com certeza amanhã o sorriso renascerá

Se por um instante a desilusão vier

Lembre-se,ainda há muitos frutos

a serem plantados

Tudo na vida passa

Novos amanheceres chegam

Outros horizontes se formarão

E os caminhos de espinhos

Hão de ceder lugar

a jardins de esperança

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 08/12/2010
Código do texto: T2659495