PARTÍCULAS

Amanhece nas gotas de orvalho

O brilho de perdido olhar

Torna-se crepúsculo

Na memória

O volteio das lembranças

Agora envoltas em partículas

De luar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/12/2010
Código do texto: T2659462
Classificação de conteúdo: seguro