EU QUERIA SER ARTISTA

Gosto de poesia,

Fui boêmio, já fiz artes

E na minha juventude,

Cantei até em boates.

Fazia isso por prazer,

Lindas canções interpretava,

Entre outros cantava Maysa

E o público sempre gostava.

Eu queria ser artista,

Ver minha estrela a brilhar

E as minhas serenatas,

Eram preces ao luar.

Na cidade de Brasília,

Capital de Esperança,

Tive noites memoráveis

Que hoje trago na lembrança.

Eu queria ser artista

E logo percebi que a vida,

Ilusão feita de aplausos,

Nem sempre é colorida,

Tem muitos altos e baixos.

Renunciei a tudo,

Constitui uma família,

Numa outra profissão,

Segui uma nova trilha.

O sucesso é passageiro,

Como as noites e os dias,

O anonimato é melhor

Nos dá paz e alegrias.

Ressentimentos à parte,

Não sou artista,

Escrevo versos, sou poeta.

Falo das coisas do mundo

E isso muito me afeta.

Hoje sou Encontrista,

Minha vida se modificou,

Encontrei-me com o Cristo

E Ele tudo transformou.

Sou agora um novo homem

Que acredita no amor.

Mudei o meu modo de vida,

Graças ao Cristo e Senhor.