Moschino cheap and chic

Cowboys em tafetá de seda?

Deixe as coisas serem como são...

Óculos de sol amarelos,

meias tatuadas nas pernas,

soutiens de alumínio...

Tudo é perdoável no reino de lá.

Pinto bolinhas, navy denim,

tudo numa bagunça tão grande que é uma diversão ser esquerdo...