O que é???

É a chuva?

Essas gotas que teimam em rolar

na minha face surpreendida

Essa dor no peito que dilacera

perturbando minha paz incompreendida

O calor da paixão ora ausente

Nas noites frias , sombrias

É o vento?

que arrepia minha pele num frêmito

o roçar suave em meus seios

o esvoaçar dos meus cabelos

como carícias insinuantes

me dizendo vim ficar...

É a luz?

A luminosidade que cega

De tão brilhante que é

Envolve-me transformando

Na estrela que sobe ao céu

É a ausência?

Esse cansaço que apodera

Do meu corpo , que exausto

Procura o teu....